Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Créadéco

détaille de mes loisirs créatifs

Curry aux petits pois et crevettes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 5 ou 6 crevettes cuites par personne
  • 800g de petits pois égoutés (en bocal)
  • 2 gousses d'ail
  • ~ 4 càs huile d'olive
  • 4 càs de curry en poudre
  • ~ 40cl de lait de coco
  • sel
  • 5 baies

Décortiquer les crevettes. Peler et hacher l'ail. Faire chauffer 2 càs d'huile, faire revenir l'ail avec 2 càs de curry en mélangeant puis ajouter les crevettes, le sel et les 5 baies; laisser mijoter quelques minutes et réserver. Chauffer le reste d'huile, mettre les petits pois puis ajouter le reste de curry, le lait de coco et rajouter les crevettes. Laisser mijoter quelques minutes. Faire réchauffer au moment de servir.

Curry aux petits pois et crevettes

Ce plat est rempli de saveurs et réveille les papilles.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Hum. ... on en refait quand ???? C'est très bon. Bisous.
Répondre
D
La prochaine fois que nous nous voyons si cela te tente toujours!!! Bisous