Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Créadéco

Créadéco

détaille de mes loisirs créatifs

Tarte fine champignons-lardons

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée (ronde ou rectangle)
  • 200g d'allumettes de lardons fumés
  • 500g de champignons
  • 2 càs de crème fraîche épaisse
  • 1 càc de cumin
  • jus de citron
  • 5 baies

Préchauffer le four à 200°C. Eplucher et émincer les champignons en lamelle. Faire revenir dans une poêle les lardon, y ajouter les champignons, le jus de citron, le cumin et les 5 baies et remuer puis ajouter la crème. Dérouler la pâte en laissant le papier sulfurisé, répartir le mélange dessus. Laisser cuire 15 minutes.

Tarte fine champignons-lardons

Pour un diner, accompagner cette tarte d'une salade ou la faire lors d'un apéro-dinatoire.

A consommer de préférence en entière sinon la pâte ramollit.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Danièle 15/02/2017 14:41

Hum ! ! ! Ça me tente bien, les épices sont tjrs les bien venus pour affiner le goût des préparations. Bisous

Delphine 16/02/2017 19:31

Dès que possible on peut se la faire. Bisous