14 Mars 2013
Je vous propose aujourd'hui un petit dessert gourmand très savoureux pour la fin d'un repas ou pour un goûter.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Éplucher et couper les bananes et citronner-les. Placer-les dans les ramequins, couper les carrés de chocolats en 2 et disperser-les dans les ramequins (3 carrés donc 6 morceaux). Écraser les biscuits cocottes en miettes et disperser-les dans les ramequins (2 biscuits par ramequins) et disposer quelques morceaux de beurre par dessus. Vous pouvez préparer tout ça à l'avance (dans la matinée!!!!). Saupoudrer de cassonade et enfourner au four 30 minutes à 180°C.
Bon appétit, le dessus et croquant et l'intérieur est moelleux et fondant.
Je vous montre à quoi ressemble les biscuit cocottes si vous ne connaissez pas. Il en existe plusieurs sortes : céréales graines, chocolats graines et pommes graines, vous pouvez les trouver dans les grandes ou moyennes surfaces ou dans les boutiques St Michel.
J'ai envie de tester la même recette mais cette fois pommes-chocolats caramel, je reviens vers vous pour vous donner le verdict!!!!