16 Avril 2010
Pour la réalisation de ce gâteau voici les ingrédients que vous avez besoin :
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez et mélangez au fur et à mesure le sucre vanillé, la farine et la levure puis le beurre fondu. Dans un moule à manquer mettez le caramel puis les fruits coupés en tranches peu épaisse et versez la pâte. Faites cuire 40 min à 180°C (th. 6). Laissez-le refroidir et démoulez le sur un plat; si vous le souhaitez décorer le à votre façon sur un du sucre glace a été rajouté au moment de servir!!!!
Pour Pâques, j'en avais fait un aux poires dans un moule a savarin et le week-end dernier mes parents en avait fait aux mirabelles; je me laisserai volontiers tenter par une part de celui aux mirabelles car je ne l'ai pas goûté mais l'autre est un vrai régal aussi!!! De toutes les façons c'est très rare que je n'aime pas un gâteau!!!