19 Novembre 2013
Envie de faire des muffins au coeur parfumé; pour un essai cela était pas mal mais le goût pas aussi chouette que je le souhaitais!!!
2 sortes de muffins : des muffins au coeur de caramel beurre salé et des muffins à la banane au coeur de nutella.
Ingrédients : pour 6 ou 7 muffins
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile. Séparer votre préparation en 2. Laisser en une nature et dans l'autre ajouter la banane écrasée.
Prendre la préparation nature, remplir la moitié de 3 moules mettre une càc de caramel au beurre salé dans chaque moule et recouvrir de pâte. Faire la même chose avec la préparation à la banane mais cette fois mettre une càc de nutella.
Les faire cuire au four pendant 20 à 22 minutes à 180°C ou Th6.
La prochaine fois dans ceux au nutella je ne mettrais pas de banane car le rendu au niveau gustative n'est pas terrible car cela donne l'impression que le gâteau n'est pas cuit ou alors peut-être les laisser en morceaux!!! Et pour ceux au caramel, l'inconvénient et que le caramel se dérobe du gâteau.
Ils sont quand même délicieux et je peux même vous donner une autre façon de les préparer avec la même recette les faire tout chocolat avec 30ml de chocolat en poudre ou 60g de chocolat en morceaux et ajouter 50g de pépites de chocolat.