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Créadéco

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détaille de mes loisirs créatifs

Quiche viande hachée et ses petits légumes

J'ai testé une des recettes de la semaine culinaire des blogs culinaires; cette quiche est extra pour le diner. Voici donc ma quiche du soleil revisitée!!!

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de viande hachée (500g dans la recette originale alors possibilité de mettre la quantité que vous souhaitez)
  • 1 poivron rouge
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche de 20cl
  • 1 paquet de gruyère
  • sel, 5 baies et herbes de provence.

Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux; les faire cuire pour les rendre tendre en les assaisonnant de sel-5baies et herbes de provence. Faire revenir la viande hachée en l'assaisonnant et y ajouter les légumes. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le gruyère puis ajouter le mélange légumes-viande hachée. Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la remplir du mélange. Faire cuire pendant 20 minutes à 200°C.

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Désolée les photos ne sont pas terribles mais j'ai tellement adoré cette quiche que je voulais vous en faire profiter!!!

Et vous, avez-vous testé une de nos recettes de la semaine culinaire? D'ici peu la prochaine semaine culinaire...

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Cathdragon 05/04/2014 20:40


hé hé hé apparemment tu as pris la photo après l'apéro !!!!!! biosus cath

Delphine 06/04/2014 11:59



Tu dois avoir raison!!! Aucune excuse de ma part!!! En tous les cas la quiche est un délice!!! Bisous.



jennifer 05/04/2014 19:28


tu me donnes l'eau à la bouche !!! super idée !!! 

Delphine 06/04/2014 11:58



Possibilité de faire cette quiche avec la recette de la quiche sans pâte ou d'intégrer ces ingrédients à un cake!!! Bisous.



Danièle 05/04/2014 19:14


Oui!!! c'était excellent!!!! c'est sûr, nous la referons.... Bisous.

Delphine 06/04/2014 11:57



Elle change de la quiche classsique et en plus possibilité de la faire sans pâte!!! Bisous.