26 Mars 2011
Ce week-end présentation des chocolats emmenés à Nice, un vrai délice pour les papilles!!!
J'hésite mais je crois que je vais commencer par les chocolats à la cerise
Faites fondre le chocolats au bain-marie pour ceux là du noir c'est meilleur et fait ressortir le goût de la cerise; je vous entends déjà "du chocolat noir", oui mais là ça sublime la cerise!!!! Faire une coque dans vos moules à chocolat puis laisser le prendre à température ambiante ou au frigo si vous êtes très presser!!! mais garder votre reste de chocolat au bain-marie. Remplir la coque de chocolat de confiture de cerise et recouvrir de chocolat; laisser prendre avant de démouler.
Au départ je voulais des cerises mais ce n'est pas encore la saison!!! Si vous n'avez pas de moules, un astuce facile au moment des cerises tremper-les dans du chocolat fondu, les mettre sur du papier sulfurisé et les faire prendre au frigo : un vrai régal. Un bonne idée pour un café ou un thé gourmand!!!
Bonne dégustation!!!