30 Mars 2011
Recette récupérée chez P'tite Fée Nougat dans sa rubrique cuisine "tu manges quoi ce soir".
Voilà donc la mienne un petit peu revisité mais l'idée première est la même.
Prendre des pommes de terre assez grosses pour pouvoir y casser un oeuf. Laver les pommes de terre, envelopper-les de papier de cuisson et les faire cuire pendant 1h à 1h15 selon la grosseur à 180°C. Après cuisson, creuser-les suffisamment pour y casser l'oeuf, mettre l'oeuf et assaisonner de sel-poivre- ras el hanout et remettre au four 10 min jusqu'à ce que le blanc soit bien blanc mais que le jaune reste coulant.
Mon petit plus préparé une petit sauce à base de crème assaisonnée de sel, poivre et basilic et servi avec du pain de mie complet.
Très bon et donne déjà envie d'en refaire!!! Merci beaucoup P'tite Fée Nougat pour ta recette.
Cela me rappelle une recette de mon enfance des tomates surprises c'est pareil mais avec les tomates.